You Tv Player no abre

Con las frecuentes actualizaciones de You Tv Player, es común enfrentarse a la situación de que la aplicación no se inicie o funcione correctamente. Este problema surge debido a que con cada actualización se abordan nuevos errores y se amplía la oferta de canales de TV en You Tv Player. Sin embargo, para resolver este inconveniente, es crucial estar al tanto de cómo actualizar You Tv Player de manera adecuada. Asegúrate de mantener tu aplicación siempre actualizada para disfrutar de la mejor experiencia de visualización sin contratiempos.

¿Como Solucionar el error cuando You Tv Player no funciona?

En este caso te enseñaremos a solucionar los problemas del cierre inesperado de You Tv Player en Android debido algunos errores de optimización y rendimiento de la APP.

Esta configuración no esta disponible para You Tv Player para PC ya que los emuladores android no tienen las mismas opciones que un smartphone.

Para corregir estos errores debemos seguir con los siguientes pasos:

Paso 1:  Ir a Ajustes de mi Teléfono

Como primer Paso de configuración nos dirigimos a los Ajustes del Celular para configurar la APP.

Paso 2: Configurar aplicaciones

Dentro del menú Ajustes ingresamos a la opción de aplicaciones.

Paso 3: Ubicar You Tv Player en mis aplicaciones instaladas

En el apartado de Aplicaciones ubicamos You Tv Player para configurarla.

Paso 4: Ir a la opción de Almacenamiento

Dentro de los ajustes de YouTvPlayer clickamos en Almacenamiento.

Paso 5: Borrar Caché de datos

En almacenamiento borramos los datos almacenados por la aplicación así como el caché, de esta manera todos los datos almacenados quedarán en blanco y tendremos la aplicación instalada como por primera vez en tu smartphone.

Paso 6: Detener YouTvPlayer

Finalmente detenemos la aplicación para volver a ingresar con normalidad.

Paso 7: Abrir la Aplicación y Conceder Permisos

Una vez borrado los datos almacenados procedemos abrir la aplicación para la configuración inicial, YouTvPlayer nos volverá a pedir permiso para que pueda acceder a nuestros archivos de nuestro teléfono.

Paso 8: Aceptar Protección de Datos

Como último paso YouTvPlayer nos pedirá permiso en la protección de nuestros datos para poder iniciar el APP. Ya podrás utilizar nuevamente You TvPlayer en tu celular nuevamente.