You Tv Player Online

Si te encuentras con problemas, como la incapacidad de iniciar You TV Player, puedes resolverlo sincronizando You Tv Player con otros dispositivos dentro de tu misma red Wifi, como la PC o Smart TV. Como ya hemos discutido en el apartado de características de You Tv Player, encontrarás nuevas opciones importantes incluidas en la aplicación, como los canales de YouTv Player Latino, deportes, películas, entre otros.

¿Como ver You Tv Player Online?

Si queremos ver You Tv Player en vivo sin usar programas de terceros como un Emulador de Android, tan solo hace falta contar con los siguientes requisitos:

• Tener instalado You Tv Player en tu dispositivo móvil, tablet u otro dispositivo compatible.
  • Conectar todos tus dispositivos inteligentes dentro de tu Red Privada de Wifi.

Una vez completado los requisitos, solo necesitamos seguir con los siguientes pasos:

Paso 1. Configurar You Tv Player Online gratis

Para ver Online You Tv Player abrimos el APP en tu smartphone y nos dirigimos en la opción ‘Ver en PC’.

Paso 2. Habilitar la Función «Ver en PC»

Luego activaremos la función para ver YouTvPlayer Online en PC. Esta opción nos permitirá sincronizar nuestro aplicación con otro dispositivo que está conectado a nuestro internet.

Paso 3. Activar la Aplicación en Segundo Plano

Al activar «Ver en PC» Nos saltará un aviso de atención indicando que no debemos cerrar la APP a la hora de transmitir o conectar el smartphone con la PC de lo contrario se perderá la conexión con el dispositivo emparejado.

Paso 4. Generar URL de Acceso Remoto

Una vez activado los permisos You Tv player nos generará una URL (http //192.168.1.65:8080/ you tv player) en color verde donde tendremos que copiar y pegar el enlace en nuestro navegador para sincronizarlo.

Paso 5. Configurar Navegador Local

Solo nos queda introducir el IP que nos generó You TV Player, en nuestro navegador de preferencia para poder sintonizar los canales que trae esta gran aplicación.